FotoJet (15)
▲三上悠亞捲入統獨爭議。(圖/資料照、IG)

AV女優三上悠亞「淫幕」資歷豐富,憑無辜童顏及33F、22、35魔鬼身材制霸AV界,在台灣有大批粉絲的她,經常來台舉辦見面會,人氣居高不下,昨(25)日她在IG發布一則貼文,內容提到「台灣是我最喜歡的國家」,中國網友一看火冒三丈,揚言要抵制她的AV。

58410080_162533454756473_2536385036840437159_n
▲三上悠亞。(圖/IG)

三上悠亞兩岸擁有不少粉絲,日前她來台出席「TRE 台北國際成人展」,返日後在IG分享寶島行心情,先是在限時動態放上中華民國國旗圖示,後來又發文寫道:「這次在台灣做了很多工作,台灣人真的很溫暖,每次都熱情地歡迎我,是我最喜歡的國家。」

FotoJet (13)
▲三上悠亞貼文引起中國網友不滿。(圖/IG)

貼文一出,中國網友崩潰,湧入她的IG瘋狂洗版,「台灣不是個國家,是中國的一個省」、「excuse me ? taiwan is not a country.」,台灣網友也不甘示弱回擊,「悠亞工作加油!台灣歡迎妳」、「喜歡台灣就常來,我們台灣人都非常歡迎」,三上悠亞後來悄悄編輯貼文,將「國家」改成「地方」,網友憂心她會因此遭中國封殺。