MV5BOTY2NTYzODIxNF5BMl5BanBnXkFtZTgwMDA2OTU5NzM@._V1_SX1777_CR0,0,1777,937_AL_
▲《復仇者聯盟4》話題正熱。(圖/IMDb)

《復仇者聯盟 4 :終極之戰》 24 日在台上映,大批漫威迷搶在上映首日就前往電影院觀賞,不少影廳一位難求。就有網友在臉書社團「爆廢公社」分享友人在臉書炫耀自己的《復仇者聯盟 4 》電影票券, 40 分鐘後下場卻超淒慘,讓 1.9 萬網友一看全笑翻。

▲有網友在臉書炫耀自己的《復仇者聯盟 4 》首映日電影票券, 40 分鐘後下場卻超淒慘。(圖/翻攝自爆廢公社)

原 PO 在文中表示,友人在臉書貼出自己搶到的《復仇者聯盟 4 》首映票券,開心寫道「看電影去嘍!」豈料,該名友人並未將自己的票券 QR code 打上馬賽克,到了電影院赫然發現,電影票竟已經被別人取走了。

友人再度於臉書崩潰發文「誰取了我的票!」原 PO 不禁直呼「我會被我朋友笑死,再炫阿, QR code 也不遮」。

▲有網友在臉書炫耀自己的《復仇者聯盟 4 》首映日電影票券, 40 分鐘後下場卻超淒慘。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文立刻引發網友熱烈回響,至今累積逾 1.9 萬網友按讚,紛紛回應「雖然自己粗心,但取人家票也太沒品」、「這是偷竊吧?」「不用證件比對?這社會缺德的人很多」、「直接去位置看誰坐的」、「還用公開」。