示意圖
▲正妹前女友全裸求復合 他淡定推開還聲請保護令(示意圖/pixabay)

一名外型甜美、身材姣好的的林姓美容師和黃姓工程師分手後,為了挽回前男友的心,竟全裸趴在對方身上,想用身體要求復合,不料前男友不僅淡定地推開她,事後還聲請保護令自保。

綜合媒體報導,黃男與林女原本是令人稱羨的恩愛情侶,交往一年多後卻因個性不合屢起爭執,黃男遂在去(2018)年 9 月提出分手,但林女難以接受,想盡辦法要挽回戀情,某日竟脫光衣服趴在黃男背上,更哀求「再做一次!」等語,想藉此挽回男友的心。

然而黃男見狀卻冷靜地推開林女,甚至報警稱林女「想性侵我」,之後更以「不堪精神虐待」為由向法院聲請保護令以自保,並向林女取回住家鑰匙。雖然保護令載明林女不得靠近黃男住處 100 公尺,但林女對這段感情仍不死心,兩度被黃男發現在他住處附近徘徊,遭黃男以她違反保護令報警提告。

示意圖
▲黃男和林女原本是令人稱羨的恩愛情侶。(示意圖/pixabay)

全案偵辦時,林女稱只是去找朋友,且監視器畫面可證明,自己距離黃男住處超過 100 公尺,警察接獲黃男報案趕來時自己也有解釋,更反控黃男以言語威脅她。基隆地檢署勘驗林女手機的錄影畫面後,發現林女與黃男住處的確保持超過 100 公尺的距離,且兩人對話也無構成精神或身體上的不法侵害行為,最終予以不起訴處分。