盧廣仲11週年「大人中」演唱會,26日起一連3天在台北小巨蛋開唱,不僅舞台經過特別設計,歌曲也改變成電音版本。

第二場「大人中」與第一天一樣,以電音版的〈我愛你〉開場。而在演唱〈藍寶〉時,才唱幾句就因忘詞笑場,自己要求重來,「人都有第2次機會,剛剛是故意的,因為要用真實的故事做警示的效用。」接著他演唱了熱播劇《花甲男孩轉大人》中的歌曲〈明仔載〉及〈魚仔〉為演唱會掀起高潮。

▲盧廣仲《大人中》11 週年小巨蛋演唱會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.04.27)
▲盧廣仲《大人中》11 週年小巨蛋演唱會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.04.27)

喜歡與歌迷分享生活的盧廣仲,在演唱會上向歌迷透露,最近買了新摩托車,自爆最喜歡在等紅燈時觀察其他騎士,「當你在一個路口等待60秒的紅燈時,會發現這些跟你不認識的人,因為短段的時間而產生交集,當下會覺得很魔幻。」

對於挑戰連唱三場,盧廣仲也因為壓力太大而讓自己胃食道逆流,甚至胃酸不慎傷到喉嚨,本來很擔心聲音會影響,對歌迷覺得愧疚,直到前幾天才逐漸恢復,他感謝神明保佑外,還幽默提醒大家:「倒立是不會解決胃食道逆流。」