強搶OK便利商店
▲社頭鄉社斗路口的OK便利商店遭兩名未成年少年行搶,警方在3小時內偵破這一起強盜案。(圖/記者陳雅芳攝,2019.04.28)

驚訝!彰化縣社頭鄉兩名未成年少年竟然組成強盜集團打劫便利商店,15歲劉姓少年夥同17歲王姓少年,28日凌晨在社頭鄉鬧區一家便利商店搶錢,造成施姓店員受傷,劉姓少年被壓制在現場,獲報的警方也在3小時內將涉嫌強盜王姓少年逮捕到案,全案由田中警分局偵查中。

▲社頭鄉社斗路口的OK便利商店遭兩名未成年少年行搶。(圖/記者陳雅芳攝,2019.04.28)

據了解,這一起便利商店發生在社頭鄉社斗路口的OK便利商店,28日凌晨零時30分,兩名同住在社頭鄉的劉姓(15歲)少年及王姓(17歲)少年,騎乘重型機車至便利商店,佯稱購買飲料,見內人只有施姓店員一人,劉姓少年要求店員交出收銀機的財物,並強搶1550元。

▲社頭鄉社斗路口的OK便利商店遭兩名未成年少年行搶,全由田中警分局偵查中。(圖/記者陳雅芳攝,2019.04.28)

施姓店員要制止2少年行搶,劉姓少年便以店內的酒瓶攻擊店員,兩人發生拉扯混戰,店門口外一名計程車駕駛見狀,也加入戰局將劉姓少年壓制在地上,王姓少年見狀趁機逃離現場。

▲社頭鄉社斗路口的OK便利商店遭兩名未成年少年行搶,全由田中警分局偵查中。(圖/記者陳雅芳攝,2019.04.28)

警方調查,15歲劉姓少年是國中的在學生,平日即以大哥姿態帶頭鬧事,因缺錢花用,28日凌晨夥同王姓少年行搶,警方也在清晨2點多將王姓少逮捕到案,而這一起強盜案造成施姓店員左手肩膀遭酒瓶打傷,右手肘在扭打中也受傷,而被搶的1550元也散落在店內。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!