▲林志玲解放美胸。(圖/微博)

「第一名模」林志玲有張精緻鵝蛋臉,身高174公分的她,擁有33C、23、35完美身材,即便邁入不惑之齡,狀態依舊令人驚艷,日前她獲邀頒獎典禮獻唱,一席公主蓬裙仙氣破表,童稚歌聲雖然比不上專業歌手,但已成功炒熱話題,事後志玲姊姊曬出當晚的紅毯戰袍,一雙「水滴美胸」瞬時乍現,讓大批男網友群起亢奮。

▲林志玲難得開金口獻唱。(圖/微博)

林志玲27日出席在澳門舉行的「全球華語榜中榜暨亞洲影響力盛典」,她率先穿上粉綠色薄紗禮服登上紅毯,深V設計讓圓弧C奶大方見客,行走時飄逸紗裙搖曳生姿,宛如仙子下凡,翌日更在微博曝光一系列沙龍照,志玲姊姊或站或臥,渾圓雙峰依舊搶鏡,舉手投足風情萬種,美得令人屏息。

▲林志玲秀紅毯戰袍。(圖/微博)

美照一出,許多網友看到出神,由衷嘆服女神美貌,「太美了,仙女 」、「志玲姐姐太好看了」、「怎可以這麼美」、「美貌與氣質並存」、「美到原地爆炸」,有人則情不自禁示愛,「志玲姐姐我愛妳」、「老婆真美」,佳評如潮。