car-3497537_960_720
▲一名 35 歲未婚、住在家中的台北女網友表示, 遇到的追求者對台北女生有很大的偏見,認為她 35 歲還住在家中,簡直是媽寶的行為,甚至遭嗆「爛台北女生」。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

提到「台北人」,大家第一印象是什麼?一名 35 歲未婚、住在家中的台北女網友在臉書社團「爆廢公社」 PO 文表示, 遇到的追求者對台北女生有很大的偏見,認為她 35 歲還住在家中,簡直是媽寶的行為,兩人最終吵了一架,男方狠嗆「爛台北女生」,她傻眼直呼「沒本事的話拜託不要追!」並好奇詢問廣大網友「對台北女生印象是什麼?」貼文立刻引爆網友熱議。

原 PO 在文中貼出和一名台中男的通訊軟體 LINE 對話截圖,原 PO 疑似去找男方,卻吃了閉門羹,她無奈傳訊「你不想出門就不要出門,我就回家去好了,我來你不開心」;豈料,男方爆氣回應「繼續當你的媽寶吧!爛台北女生」,原 PO 火大表示「 1 天有 24 小時,你睡了 20 小時,晚上我來找你,還給你嫌,你是多好?」男方最後還要她「不要在那邊公主病,我先封鎖妳了,有事打電話」。

▲原 PO 疑似去找男方,卻吃了閉門羹,她無奈傳訊「你不想出門就不要出門,我就回家去好了,我來你不開心」;豈料,男方爆氣回應「繼續當你的媽寶吧!爛台北女生」。(圖/翻攝自爆廢公社)

原 PO 提到,「他對台北女生偏見已經講 N 遍!」包括約會要先規畫、吃飯要男生出、要接送、根本詐騙集團,且對方不爽兩人無法住一起,甚至為此質疑原 PO 不是真心喜歡他,狂嗆「回家幫妳媽買便當,遛一輩子的狗」,她不禁反問「 35 歲未婚住在家裡叫媽寶嗎?我說你沒本事的話,拜託不要追!」

▲對方不爽兩人無法住一起,甚至為此質疑原 PO 不是真心喜歡他。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「住家裡就是媽寶?台北房子買不起啊,不住家裡住哪裡?」「這男生的回話超沒品的」、「可以換下一個了」、「放生吧,下一個會更好!」「這情緒控管…如果有未來,很危險啊」、「簡單說,他就是王子病犯了,就這樣而已」。