▲盧廣仲28日晚舉辦慶功宴。(圖/添翼提供)

從4月26日開始一連3天,在台北小巨蛋舉辦出道11周年「大人中」演唱會的盧廣仲,人緣好的他許多好朋友也都親自到場欣賞,包含花甲劇組的導演瞿友寧、王彩樺,以及陳綺貞、梁靜茹、藍心湄、小S、吳慷仁等都現身力挺。演唱會在28日落幕後隨即舉辦慶功宴,盧廣仲換上周邊T-Shirt輕鬆現身,並獻上感謝之情。

盧廣仲在慶功宴上興奮的與大家分享這幾天的感想,他表示很高興能夠在11周年這個特別時刻重回小巨蛋,「而且還首次挑戰連開場,看到這麼多小隊員捧場,覺得有他們陪我一起大人中,是生命裡最美麗的一件事。」此外,他的「大人中」巡演將在今年8月在高雄巨蛋舉辦「返鄉場」終於達陣北高雙蛋開唱紀錄。

▲盧廣仲28日晚舉辦慶功宴。(圖/添翼提供)

南部出身的他,對於能回到故鄉開唱可說是意義重大,他提到:「在台北唱了10年,終於可以在下一個10年開始回到故鄉開唱,像是又一次新的出發,因此想要邀請南部的小隊員,一起來聚一聚。」展現南部最浪漫的熱情,他也開心推薦來到高雄有機會去吃岡山羊肉爐,這是他從小的記憶,吃完再去看他的演唱會。