慢飛天使「為愛發聲」音樂會 企業獻愛購票捐贈
▲邱珮淇等多位藝人獻愛參與「為愛發聲」感恩音樂會演出,傳遞愛與溫暖。(圖/翻攝自寬魚國際臉書)

以身心障礙慢飛天使為主體的小可樂果劇團為母親節籌備了一場「為愛發聲」感恩音樂會,由榮譽團長「寬寬天使」邱瓈寬帶領多位志工藝人共同參與;權可易資訊股份有限公司董事長林敬祥也共襄盛舉,將最後尚未售出的100張票券全數買下,捐贈給有需要的朋友,希望散播暖流,用音樂,溫暖每一顆心,用愛,分享這一刻喜悅。

▲身心障礙的慢飛天使在母親節前夕獻上「為愛發聲」感恩音樂會。(圖/權可易提供)

「當這個世界只充滿愛,那會是什麼模樣?」、「當每一天充滿挑戰,妳能否一樣堅強?」小可樂果劇團成員攜手「愛心天使」江祖平、邱珮淇、張熙恩、范乙霏等多位志工藝人,將於5/9母親節前夕,在松菸誠品表演廳獻上「為愛發聲.感恩音樂會」傳遞感動與溫暖,也讓身心障礙的慢飛天使們知道世界上充滿無私的愛。

在開演前一周,權可易董事長林敬祥得知尚有百張票券尚未售出,立刻慷慨解囊,將所餘門票全數買下,並捐贈給有需要、有興趣的朋友,以實際行動支持音樂會,也落實了「以愛為出發,而愛,沒有終點。」美意。

▲身心障礙的慢飛天使在母親節前夕獻上「為愛發聲」感恩音樂會。(圖/權可易提供)

小可樂果劇團於2000年成立,是第一個由腦性麻痺青少年所組成的劇團,透過表演藝術的陶冶帶來療癒功效,原本羞澀、自卑、情感一直難以表達與宣洩的折翼天使,在專業人士指導下,藉由劇情紓解、療癒了自己那份難於言宣的悲傷,不再自殘,得以更快樂、更積極勇敢面對現實,在戲劇中找到人生的價值與意義。