警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/王勝偉再見逆轉安 兄弟橫掃桃猿怒濤的6連勝

體育中心 / 綜合報導-2019-05-05 18:06:14
▲中信兄弟內野手王勝偉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.24)
中信兄弟今天在洲際球場以7:6逆轉擊敗Lamigo桃猿隊,其中9局下王勝偉敲出價值千金的逆轉再見安打,也讓他成為球隊6連勝大功臣。

王勝偉之前因為陷入小低潮,打擊率也直直落,但是他這場比賽仍擔任先發游擊手,並敲出逆轉安打。

兩隊一開賽你來我往,林泓育高飛犧牲打拿下首分,兄弟則是局局有分數進帳,利用詹子賢陽春彈,次局林書逸二壘安打建功反超,3局則是詹子賢高飛犧牲打,拉開比分。

不過郭嚴文4局上轟出2分砲追平,4局下陳文杰也敲出安打再度反超,5局下林智勝也轟出陽春彈,兄弟一度以5:3領先。

猿隊打線並未停歇,8局上郭嚴文安打開啟攻勢,一口氣增加3分再度超前,但是兄弟9局下由王勝偉在二、三壘有人局面,一棒敲出右外野再見安打,也讓兄弟擁抱6連勝。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時