FotoJet (44)
▲江蕙上傳自拍近照。(圖/臉書)

江蕙(二姐)退出演藝圈3年,卸下明星光環的她過著閒雲野鶴的生活,鮮少再拋頭露臉,僅偶爾透過社群與粉絲互動,昨(7)日她更新動態,罕見曬出一張自拍照,自問「那裡不一樣了?」不料,多數網友看到照片驚呆,直呼認不出來,有人還發現撞臉藝人羅霈穎。

▲江蕙是台語歌壇天后。(圖/資料照)
▲江蕙是台語歌壇天后。(圖/資料照)

江蕙去年12月曾曬出一張自拍照,昨再度發了一張自拍向粉絲問安,只見二姐疑似剪了新瀏海,臉上略施脂粉,一頭及肩秀髮氣質依舊,只是時隔5個月再秀近照,面容似乎與以往不大一樣,連她自己都說:「頭髮就是妳的第二張臉。」

▲江蕙去年底秀出一張自拍。(圖/臉書)

二姐在附文俏皮寫著:「嘿嘿嘿,我的朋友,別催了!哇來啊~那裡不一樣了?」接著自答:「就多了個劉(瀏)海,有這麼難猜嗎?」網友看了紛紛留言:「很不一樣的風格,也發現小小的改變~細微的」、「眼睛不一樣」、「哈哈哈就是不一樣」、「姊!瘦了」、「以為是羅姐」,有人虧她美肌開太大,話題十足。

▲江蕙自拍近照引發討論。(圖/臉書)