▲《大冒險家》公開縮時幕後神奇過程。(圖/甲上)

歡樂電影《大冒險家》,在台上映之後口碑爆棚,勇奪新片票房冠軍,連年僅12歲的烏克麗麗神童馮羿也表示:「整部電影非常有趣,我還特地回家找幕後花絮,製作過程很神奇,我很喜歡!」

日前該片曝光電影幕後製作的縮時影片花絮,揭開《大冒險家》使用相機拍攝,耗時5年的艱辛拍攝過程,讓網友直呼:「太神奇了!」片中超過110個場景和角色人偶,通通是純手工打造,且運用了獨步全球的3D列印新技術,製作了超過106000張面孔,給人偶替換表情,而片中大量的動作戲如:打架、槍戰、落水及追逐戲,也讓觀眾看得大呼過癮,掀起一股定格動畫熱潮。

▲烏克麗麗神童馮羿也愛《大冒險家》。(圖/甲上)

《大冒險家》敘述冒險家萊諾佛洛斯特 (休傑克曼 配音),自認是發掘世上怪奇事物的佼佼者,某天他收到了一封神秘的匿名信,開啟了尋找傳說中怪物的遠征之旅,他跋山涉水到了美國太平洋西北地區叢林,發現了一隻身高244公分、體重295公斤、全身覆蓋長毛、還會說人話的史前神獸…。