只抽不賣太虐心 微軟與HBO合作推出《冰與火》特製Xbox
▲Xbox與HBO聯手打造「坦格利安版Xbox One S全數位特製機」及「夜王版Xbox One S全數位特製機」,不過只作為至5月22日止的社群抽獎活動用途,並沒有對外販售。(圖/台灣微軟提供)

喜愛 TV Game 與《冰與火之歌》的民眾有福了,台灣微軟今(10)日宣布,Xbox 與 HBO 聯手打造知名影集 Game of Thrones《冰與火之歌:權力遊戲》的特製版 Xbox One S 全數位版主機。

「權力遊戲:冰與火之歌 最終季」已於4月15日台美同步首播,且第一集甫開播時,便於北美 HBO 頻道以及線上串流平台總計創下 1,740 萬人同時收看的可觀紀錄,成為HBO有史以來收視率最高的電視影集,更在全球170個地區奪下驚人收視率。

為慶祝這驚人的成績,Xbox與HBO聯手打造「坦格利安版Xbox One S全數位特製機」及「夜王版Xbox One S全數位特製機」,不過只作為至5月22日止的社群抽獎活動用途,並沒有對外販售。

這兩款「坦格利安 & 夜王版Xbox One S全數位特製機」是由微軟最新推出的Xbox One S All-Digital Edition 全數位版主機所特製的版本。數位版主機取消藍光光碟機後售價更為迷人,且一樣支援4K解析度,可以播放Ultra HD串流影片,並支援HDR,讓玩家能透過高動態範圍和廣色域,感受精彩的遊戲影像細節或影片畫面震撼。新款主機目前都附贈三款數位下載中文遊戲,包含《我的世界》、《極限競速:地平線 3》,《盜賊之海》。

「坦格利安版Xbox One S全數位特製機」外型以影集中知名的龍家(House of Targaryen)的元素為設計概念,覆蓋的大片的龍鱗與龍紋肌理,讓主機看起來格外栩栩如生。玩家只需登入後追隨Xbox的官方推特,並公開轉推官方推特貼文,附上#GamerThrones與#Sweepstakes兩個活動標籤即可參加抽獎。

▲「坦格利安版Xbox One S全數位特製機」。(圖/台灣微軟提供)

「夜王版Xbox One S全數位特製機」的外型以影集中帶領著異鬼大軍南下的夜王為概念,以其身上的盔甲圖紋為設計樣式,加上凛冬將至的氣息,散發出一股不死者大軍的壓迫力。玩家只需對Xbox官方Facebook活動貼文按讚,並公開留言附上#GamerThrones與#Sweepstakes兩個活動標籤,即可參加抽獎。

▲「夜王版Xbox One S全數位特製機」。(圖/台灣微軟提供)

以上抽獎活動自即日起至5月22日13:00止(台灣時間),有興趣的民眾可要把握住機會。

PS4 遊戲陣營這邊也有個好消息,全世界出貨量已經突破 1,200萬的「Monster Hunter: World」即將進一步深化,將於9月6日推出「Monster Hunter World: Iceborne」,屆時是否一樣會推出限量同綑綁遊戲主機,更是相當值得期待。

▲「Monster Hunter World: Iceborne」(下載版)即日起接受預約。(圖/SIET提供)