NOWnews今日新聞最夯直播節目「小玉巷仔內」,5月17日中午12時,將直播專訪前立法院長王金平。(圖/NOWnews)

NOWnews今日新聞最夯直播節目「小玉巷仔內」,5月17日(周五)中午12時,將破天荒直擊前立法院長王金平的辦公室,並進行專訪直播,對於外界關心總統大選的相關話題,節目中王金平將暢所欲言,同時回答網友提問,請網友們準時鎖定。

在政壇上有「台灣公道伯」之稱的王金平,3月7日正式宣布參選2020年總統,並發下豪語「給我4年讓台灣發光」,面對黨內太陽環伺,王金平要如何證明自己比其他參選人更優秀,更能帶領台灣未來發展?請聽王金平在節目中說分明。

此外,國民黨中常會周三拍板總統提名特別辦法及作業要點,不過王金平卻直言「既不能認同,也無法接受」這樣一個量身訂做、因人設事的初選辦法,王金平要如何反擊為自己討「公道」?讓網友拭目以待。

另一方面,面對政壇上「韓流」襲捲,高雄市長韓國瑜最近發言頻頻引發爭議,對於韓所提出的總統到高雄上班、總統兼任閣揆的想法,王金平又如何看待?來聽王金平精闢分析。

談到這次總大選,王金平的兒女王馨敏、王炳堯,雖然並未從事政治工作,但這次為了父親,也投入輔選工作,操刀選舉大小事,包含選戰打法與議題操作等都有一定程度的涉入,王金平近期穿著明顯年輕化,也都是出自王馨敏、王炳堯之手,對於兒女擔任輔選大任,王金平怎麼評估兒女表現,也讓外界好奇?

有趣的是,「小玉巷仔內」這回特別直擊王金平立院辦公室,外傳這裡就是政壇「喬」事的地點,主持人小玉將深入辦公室,看看這個被外界形容為「喬」事的神祕辦公室,有何特殊之處?更多精采內容,敬請鎖定由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉所主持的「小玉巷仔內」。