▲「某某黨送錢!」館長選前力挺韓國瑜,暗黑內幕曝光。(合成圖/NOWnews 資料照、翻攝自 Youtube)
▲「某某黨送錢!」館長選前力挺韓國瑜,暗黑內幕曝光。(合成圖/NOWnews 資料照、翻攝自 Youtube)

今日天氣/變天了!7縣市發布大雨特報 桃竹慎防豪雨 

氣象局在今( 17 )日上午 5 點 5 分發布全台 7 縣市大雨特報,桃園市與新竹縣市有局部豪雨發生的機率,大台北和宜蘭地區也有局部大雨發生的可能,提醒民眾注意雷擊與強陣風,地勢較低處慎防積水,行車注意交通安全。

另外,氣象局也指出,金門及馬祖易有局部霧或低雲影響能見度,交通往返請留意航班資訊;西南風偏強,中部以北、東南部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島及金門、馬祖沿海地區易有 8 至 9 級強陣風,前往海邊活動請留意安全。

影/議員驚爆 黃偉哲昔日「總顧問長」疑涉收錢喬事

國民黨籍議員林燕祝 16 日質詢時爆料,台南市長黃偉哲擔任立委時的國會辦公室總顧問長陳濬璋(綽號:勇伯)疑涉收錢喬事,收了錢事未辦妥,退還酬金竟給「芭樂票」,林燕祝呼籲檢調查明真相,給市民一個合理交代。黃偉哲表示,林燕祝所指之事,應屬私人財務糾紛,陳先生(陳濬璋)一切行為皆與他及市府無關。

鄉民女神落淚!黃捷為「這件事」大哭2分鐘…粉絲喊惜惜

時代力量議員黃捷因在質詢高雄市長韓國瑜時大翻白眼,瞬間打開知名度,並憑著甜美外表被封為「鄉民女神」。不過,昨( 16 )日她卻當著眾人的面哭得唏哩嘩啦,讓網友看了心疼又不捨,紛紛直呼「給女神惜惜!」

▲鄉民女神落淚!黃捷為「這件事」大哭2分鐘…粉絲喊惜惜。(圖/翻攝自臉書)
▲鄉民女神落淚!黃捷為「這件事」大哭2分鐘…粉絲喊惜惜。(圖/翻攝自臉書)

影/「某某黨送錢!」館長選前力挺韓國瑜 暗黑內幕曝光

知名網紅成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢,在去( 2018 )年九合一大選時力挺高雄市長韓國瑜,2 人還合體開直播,近日館長卻改口「那時候有點像是為了韓國瑜背書,我很抱歉,枉費你們相信我。今天他不道歉,我道歉。」至於為何館長的態度會 180 度大轉變?知名作家苦苓竟爆出驚人內幕,直指:「某某黨曾送錢給他!」

同婚專法立院闖關 綠委提同性婚姻改登記結婚

同婚專法今天將在立法院闖關,行政院昨( 16 )日召開行政立法協調會議。行政院發言人 Kolas Yotaka 會後轉述,會中決議在「文字微調、內容不變」的原則下,將政院版本第一、二、四條進行微調,包括將「同性婚姻」的文字改為「登記結婚」,黨團也確定要同進同出,採一致性投票,希望能讓同婚專法順利過關。

行政院 16 日召開行政立法協調會議。行政院發言人Kolas Yotaka會後轉述,會中決議在「文字微調、內容不變」的原則下,將政院版本第一、二、四條進行微調,包括將「同性婚姻」的文字改為「登記結婚」。(圖/記者林人芳攝,2019.05.16)
行政院 16 日召開行政立法協調會議。行政院發言人 Kolas Yotaka 會後轉述,會中決議在「文字微調、內容不變」的原則下,將政院版本第一、二、四條進行微調,包括將「同性婚姻」的文字改為「登記結婚」。(圖/記者林人芳攝,2019.05.16)

月亮一直萎縮!NASA:將引發強大地震

美國太空總署( NASA ) 13 日一項最新研究指出,在過去的幾億年中,隨著月亮內部的冷卻,月亮正在縮小,在月球收縮的過程中,體積會因收縮而皺摺,就像新鮮葡萄變成葡萄乾一樣。而月球表面的外殼非常脆,會隨著月亮的收縮而破裂,形成「逆衝斷層」,最終引發一系列強烈月震( moonquakes ),而部分月震可達芮氏規模 5 以上。

JR祕婚後首度公開露面 驚爆跟老婆婚前分手過

首部真人真事改編的少年監獄電影《樂獄》,昨( 16 )日舉辦首映會,這也是 JR 紀言愷在祕婚後首次公開的媒體活動,他表示「現在公開了,心態上還是有一點點不習慣,還在適應當中。」而他也透露,在拍攝《樂獄》時,是自己感情關鍵時期,「前後被關在一起六個月,長期不能用手機,感情很難維繫。」自曝因拍攝電影,與當時還是女友的現任老婆曾分手過一次。

遭嗆去對岸賺錢!雞排妹一句話反擊酸民:想戰我再練練

性感女星雞排妹(鄭家純)長相甜美,還擁有傲人的 E 罩杯上圍,她說話風格犀利,獲得大批網友關注。常對時事發表意見的她,近日被網友狠酸「說一套做一套!」雞排妹也霸氣回應該網友。

▲雞排妹說話風格犀利。(圖/翻攝IG)

中華職棒/丟球走人 鄭凱文今日被兄弟球團罰款兩萬元

中信兄弟投手鄭凱文在 15 日的比賽不滿被換下場,因此逕自從投手丘上丟球走人,也讓投手教練相當不滿。對此,今日球隊做出懲處,向其罰款兩萬元。

口感超詭異!好市多「神秘調味乳」雷爆 內行曝完美喝法

連鎖美式賣場好市多( COSTCO )許多商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品吸引搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛。不過,雖然 CP 值高,卻也出現不少「地雷商品」,近日有網友買了一款新上架的「神秘調味乳」,不僅口感怪異外,幾乎喝過的人都說超難喝,但也有網友分享超完美搭配,令人難以置信。

▲網友好奇好市多新推出的「海鹽焦糖風味調味乳」好不好喝。(圖/翻攝自臉書「 COSTCO 好市多 消費經驗分享區」)
▲網友好奇好市多新推出的「海鹽焦糖風味調味乳」好不好喝。(圖/翻攝自臉書「 COSTCO 好市多 消費經驗分享區」)