▲SEGA將在9月19日推出「Mega Drive Mini」,預計收錄40款經典遊戲。(圖/翻攝自Youtube)

SEGA Games今(17)日公開預計於2019年9月19日(四)在亞洲地區發售的「メガドライブミニ(Mega Drive Mini)」(亞洲版)的第3波收錄遊戲情報。

「迷你MD」是將於1988年發售的SEGA第5台家用電視遊戲機「Mega Drive」以手掌大小的尺寸重新再現的復刻主機,其中收錄了40款遊戲作品,讓玩家可以重溫這款經典主機上的各項名作。

本次SEGA一共公開了10款遊戲的資訊,包括《洛克人機器世界》、《大魔界村》、《戰斧》、《魔法氣泡》等經典遊戲。不過很可惜的是在日版中收錄的《幽遊白書 魔強統一戰》亞洲版並沒有收錄。

「Mega Drive Mini」將各自收錄40款遊戲作品(日本版與亞洲版所收錄的作品將會有部分差異)。本次的10款加上前幾回所發表的20款,總計已發表了30款作品。其餘的收錄作品也將於日後進行發表。