▲范瑋琪爆老公買禮物送她的趣事。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.05.21)

范瑋琪今(21)日擔任知名人壽公司舉辦的公益活動大使,現場她與吉祥物快閃熱舞,號召民眾一起參與在9月7日舉行的「因為愛 舞所聚ZUMBA」。

范瑋琪難得熱舞,她自嘲,這種律動感的還ok,但如果要性感一點,就離她比較遙遠了,而後也提到雙胞胎飛飛、翔翔更是體力耗不完,天天都要把他們的電力消耗掉,媒體追問那老公黑人(陳建州)呢?范范答道:「他每天都在家裸上半身蠕動,他比較習慣投入自己的世界。」至於范瑋琪看到後的反應,她笑回:「翻翻白眼飄走囉!」

▲范瑋琪爆老公買禮物送她的趣事。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.05.21)

記者也詢問,難道不會誇獎黑人「老公好帥」之類的嗎?她隨即表示,「我講不出這種違心論。」引起現場的笑聲,不過范瑋琪透露,因為家裡衣櫃很亂,讓她每天碎念加威脅要丟掉衣服,有天從廣州演唱會回來後,發現衣櫃已經被黑人整理好了,「還看到他放了一個手環在上面,我第一個反應是『天啊!你不會外遇了吧!』」再次讓眾人笑翻。