圍棋女神黑嘉嘉為「她」魅力登台 凱蒂貓標籤機賣萌搶市
▲品牌形象大使 黑嘉嘉出席Hello Kitty行動美型標籤機新品上市活動。(圖/brother提供)

全球列印設備品牌 Brother 過去主推商用市場,近年來則是積極布局家用市場,實踐 At Your Side 品牌理念。今(21)日宣布圍棋女神 黑嘉嘉擔任 2019 年品牌形象大使,並推出 Brother X Hello Kitty 聯名限量商品 – Hello Kitty 行動美型標籤機,為首款手機專用 Kitty 機種,鎖定女性族群,據了解首批全台限量只有 1200 台。

Hello Kitty 行動標籤機使用情境多元,涵蓋工作職場、保養美妝、整理收納、風格生活、手作娛樂、隨時發揮創意之於生活,Brother 陪你標籤每個美好片刻。內建藍牙功能,便於使用者透過專屬的App連線進行編輯,還能儲存標籤資料,提供超過上千種符號,60 種以上的標籤範本設計。

▲Hello Kitty 行動美型標籤機賣萌搶市。(圖/brother提供)

黑嘉嘉擁有職業七段棋士身份,其棋藝精湛表現備受國際肯定;台灣兄弟國際行銷 董事長 小幡勇二表示,黑嘉嘉是傑出的圍棋棋士之一,完美詮釋 Brother 專注本業與持續追求精進之企業形象。

另外一家列印設備大廠 Epson,則是於近日推出全新高速商用文件掃描器 – DS-870/DS-970,兩款產品皆為饋紙式的高速商用文件掃描器,同時配備多項專業掃描科技,採精巧的機身設計,內建100張大容量進紙槽,光學解析度達 600dpi,可保留文件細節清晰不失真。

此外,Epson 也有針對女性族群推出美妝標籤機(型號為 LW-K420),產品也是內建多種邊框與字型,有興趣購買標籤機的民眾不妨可以兩家比較看看。