▲Giancarlo Stanton 。(圖/美聯社/達志影像)
▲Giancarlo Stanton 。(圖/美聯社/達志影像)

洋基隊「怪力男」Giancarlo Stanton在坦帕復健賽恢復狀況不錯,最快本周就能重回紐約,讓剛升上美聯東區龍頭寶座的洋基隊,打擊戰力可望大升級。

Stanton受到肩膀、肱二頭肌傷勢所苦,本季僅在洋基隊出賽3場。他上一場復健賽3打數1全壘打,雖然也吞下2K,但他的揮棒機制已經沒有問題,該場賽後他也認為能重回場上與投手對決感覺很棒。

儘管Stanton的回歸沒有時間表,他表示周四在坦帕最後一戰之後,會和總經理Cashman討論下一步,而目前也有計畫讓Stanton隨洋基到堪薩斯,「他們知道有這個計畫,所以明天我們會討論看看,後天再決定接下來怎麼做。」

雖然洋基開季少了Stanton、「法官」Aaron Judge等強打,不過DJ LeMahieu、Gio Urshela等人及時跳出來,讓洋基近日戰績扶搖直上,重回美聯東區龍頭。