▲MAD以直落四擊敗TXO,成功拿下《傳說對決》春季賽冠軍,並獲得 AWC 世界盃的出賽資格。(圖/翻攝自Youtube)

《Garena 傳說對決》2019 GCS 春季職業聯賽冠軍賽今(25)日於台北網球中心開打,由 MAD Team出戰今年才剛成立的TONGXIN (TXO)。最終在BO7的對決中,MAD以直落四擊敗TXO,成功奪下本季冠軍,並獲得 AWC 世界盃的出賽資格。

首局MAD就展現出給對手的巨大壓力,首先拿下首殺後成功在上路打下優勢,不過TXO隨即在魔龍會戰中還以顏色,雙方有來有往。不過粽後MAD在中路關鍵會戰取勝,成功收下首勝。

第二戰MAD做了相當大膽的「三等搶魔龍」決定,此舉也成功奏效,不僅成功拿下首殺,更收下魔龍。MAD自然也沒放棄這大好機會不斷滾雪球擴大優勢,穩紮穩打的打下第二勝。

第三戰TXO一甩前期被動打法,決定主動出擊。開局兩分鐘左右就拿下首殺,不過MAD沒有被TXO的氣勢嚇到,反而更加謹慎,並接連單抓了幾次TXO。其中MAD在9分鐘時,成功抓到TXO四名隊員並反打成功,此次會戰也讓MAD奠定勝機,率先聽牌。

第四戰TXO想鹽去第三戰開局氣勢,MAD的確前期也被壓制。雙方在第四戰你來我往,不斷地進行攻防。不過就陣容上來說TXO偏軟,當MAD裝備起來後TXO很難打穿,最後MAD就憑藉著陣容差異,成功在17分鐘下路高地會戰打出破口,贏得《Garena 傳說對決》春季總冠軍。