▲T妹趕飛機,連內褲都忘了穿。(圖/翻攝自臉書)

網紅T妹擁有E罩杯火辣身材,即便生下兒子T寶,身材依舊窈窕,並時常在社群網站曬出辣照,一飽粉絲眼福。今(26)日她在臉書透露,由於兒子吵她一整晚、幾乎沒睡,一早起來趕飛機的她,居然「連內褲都忘了穿」,有粉絲也開玩笑回應:「反正也沒規定要穿。」

T妹在臉書發文表示:「一早起來趕飛機,素顏是很合理的⋯連內褲都忘了帶、忘了穿⋯ 反正下面涼涼的很痛快。」如此率性的T妹,雖然忘了穿內褲出門,不過她搞笑說:「護照有帶就好!」讓粉絲哭笑不得。

57331388_1193933450775161_8101816682705584128_n
▲T妹身材火辣。(圖/臉書)

不過T妹自爆沒穿內褲,意外引起粉絲討論:「難道妳都裸睡嗎?」但平時T妹就作風大膽,不少粉絲也認為無傷大雅,紛紛表示:「當媽媽的確會這樣。」、「寶寶真的越來越有電力的時候真的是….心有戚戚焉。」