▲瑞莎身穿爆乳禮服出席活動。(圖/WOH沃醫學提供)
▲瑞莎身穿爆乳禮服出席活動。(圖/WOH沃醫學提供)

34歲烏克蘭籍女星瑞莎今(28)日擔任「MOTIVE波力媚乳房美學」美麗大使,已拿到台灣身分證的她,對於2020年總統大選頗有參與感,不僅會看新聞做功課,還會以不同角度研究候選人政見,她表明投票日就算推掉工作也一定會去投票;談到甫通過的同婚法案,直呼:「愛當然不能限制,很幸運可以住在台灣!」

瑞莎今身穿平口禮服,巧露酥胸及事業線,謀殺不少攝影底片,談到明年的總統大選,她興奮表示,之前在烏克蘭都因工作或有事沒去投票,直說這次絕對不能錯過,還特別叮嚀經紀人:「明年一月有國外的工作一律都不接,我要投票!這是我的做國民的責任!」並重複講了三次「我要投票」!

對於台灣人怕養不起小孩導致生育率生下降,瑞莎十分有感,「如果新總統可以讓台灣經濟更好更敢生小孩,那我會很開心!」此外,由於自己是體操選手出身,她也希望新總統能多關心台灣的體育,被問到同婚時事,她說:「真的是覺得很驕傲,很不敢相信自己真的在這邊(台灣),愛當然不能限制啊!」坦言能住在台灣真的覺得很幸運。

▲瑞莎對於2020總統大選頗有自己的想法。(圖/WOH沃醫學提供)