虐童
▲女童身上時常傷痕累累,讓人看了十分心疼。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

新竹地區驚傳虐童案件!昨(28)日晚間,一名網友在臉書社團「新竹爆料公社」中 PO 文求救,表示自己是一名小女童的保母,從女童 3 個月開始帶到現在,然而由於生母離婚後再婚,女童慘遭繼父家暴。這名網友指出,本月 26 日女童和生母回家後至今失聯,讓她非常擔心其安危,只好趕緊上網請求網友幫忙找人,並表示自己已經報警處理。

▲網友表示自己照顧的小女童失聯,懷疑是遭到家暴,趕緊上網求救。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

綜合媒體報導,原 PO 網友表示,自己是新豐新庄子人,從女童 3 個月就照顧她到現在,有深厚的感情,然而女童的身世非常可憐,因為生母離婚後再婚,所以她從小就被繼父家暴。原 PO 感嘆,每次只要看到女童身上又多了傷痕,就覺得很心疼。

▲女童身上時常傷痕累累,讓人看了十分心疼。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

原 PO 指出,本月 26 日女童與媽媽返家後,隔天就失蹤了,「我們一直在找她,跟她媽媽聯絡,她媽媽也一直不接電話…妹妹真的很可憐,我們很擔心她,很怕妹妹出事!」原 PO 強調,目前已經報警處理,但也想請網友們幫忙分享文章,趕緊找到女童。

▲女童身上時常傷痕累累,讓人看了十分心疼。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

只見原 PO 貼出的數張照片,女童可愛的臉龐上,兩個眼眶帶有嚴重黑青,額頭及其他部位也有瘀血、紅痕,讓人看了十分不捨。此則 PO 文截至目前為止已獲得超過 6 千個讚、8 百多則留言,以及破千次分享;許多人紛紛留言表示:「為什麼父母離婚了,孩子總會成為自己親生父母親為了討好第二春的犧牲品(祭品),覺得孩子真的太可憐了」、「繼父憑什麼打人!應該要被判刑抓去關」、「到底是誰打的要找出來打到他像妹妹這樣子,媽媽也太誇張了可以不護自己女兒」、「好可憐的孩子」、「把渣男找出來!」

報導指出,對此消息,新竹縣政府 28 日回應,表示女童目前已經找到人,安全無虞,新竹縣社會處也已介入安置,後續將由社工繼續輔導。