▲黑人模仿范瑋琪被痛打的模樣。(圖/中天提供)

綜藝節目《叫我神隊友》找來藝人哈孝遠和姊姊哈平遠,分別率領神隊友班底及老婆們上節目控訴另一半的荒唐行徑。前旅美棒球員林旺衛的老婆抱怨「豬隊友上廁所總是尿不準」,讓現場的老婆們最有共鳴。哈平遠也爆料,因為老公不但瞄不準,弄髒馬桶又不擦拭,讓她氣得訓練老公要坐著尿尿。

▲藝人陳建州(左)、范瑋琪夫婦投入公益事業多年。(圖/翻攝范瑋琪臉書 , 2018.08.29)
▲黑人和范瑋琪結婚8年,育有一對雙胞胎。(圖/翻攝范瑋琪臉書)

節目中聊到「男人就是幼稚」時,主持人黑人坦承:「有時候老公看到老婆快抓狂、崩潰會覺得很興奮!」他還自曝曾經和老婆、孩子們玩猜拳遊戲,輸的人要被打屁股,范瑋琪想說只是跟兒子玩玩,所以都輕輕的打,沒想到輪到黑人打范瑋琪時,他用盡了吃奶的力氣,響亮清脆的「啪」一聲讓范瑋琪痛到整個人跳起來。黑人見狀立刻說:「我不玩了!這最後一把!」范瑋琪則是氣到大吼:「你給我回來喔!」黑人還辯解自己的行為不是幼稚,而是情趣。

▲哈孝遠控訴老婆婚前婚後差很大。(圖/中天提供)

哈孝遠則是抱怨老婆婚前婚後差很大,婚前不但會陪他玩扭蛋,還會提供意見,甚至幫忙換零錢。婚後只要哈孝遠在扭蛋機前停留1秒,老婆立馬轉身走人,他將扭蛋公仔陳列在家中櫃子展示,也被老婆嫌棄:「你這樣我怎麼打掃、怎麼擦?」黑人聽了後吐槽:「老婆是為你好,擔心你如果餓了拿來吃了怎麼辦?」