▲上原亞衣有望復出拍片,但近照先引起粉絲議論。(圖/臉書、推特)
▲上原亞衣有望復出拍片,但近照先引起粉絲議論。(圖/臉書、推特)

26歲日本前AV女優上原亞衣(上原 亜衣)外貌稱不上女神級,但作品產量大,尺度又鹹濕,深獲不少老司機愛戴,2年前她宣布告別暗黑界,讓業界、粉絲錯愕,沒想到,近日她的個人社群再度開張,被解讀將重啟爐灶,引發熱議。

▲上原亞衣有8年「淫幕」資歷。(圖/臉書)

上原亞衣2011年就下海賣肉,「淫幕」資歷豐富,嘗試的作品類型多元,加上天生呆萌性格,以及身體高柔軟高的「特殊才藝」,讓她在業界闖出一片天,2016年5月20日她全面退出AV界,讓不少粉絲心碎,不過昨(3)日上原亞衣悄悄重啟推特,不僅發文還上傳一張近照,立刻引發騷動。

▲上原亞衣重啟社群帳號。(圖/臉書)

她在推文興奮大喊:「SNS復活了!」還要網友趕緊把「上原亞衣復活」的標籤分享出去,如此大動作被「AV達人」一劍浣春秋認為極有可能復出拍片,但作品將利用註冊的方式向粉絲收取費用。此外,掀起粉絲議論的還有她的近照,有人直言偶像變得有些不同,懷疑她跑去整型或者只是美肌開過頭。

▲上原亞衣在推特更新動態。(圖/推特)
▲網友指上原亞衣的近照(右圖)與以前容貌有差距。(圖/臉書、推特)