▲辛尤里放送辣照。(圖/翻攝辛尤里IG)

辣模辛尤里有著H奶的超火辣身材,平時作風大膽的她,不僅在上節目時、外拍時,都大方地展現自信身材,讓人眼睛大吃冰淇淋外,還要擔心血壓升高。而近來她在IG上曬出多張婚紗惹火養眼美照,放送美背、美尻。

辛尤里上傳的多張照片中,有她身穿粉色婚紗禮服,露出長腿,模樣性感唯美,也有全裸倒臥在橘色禮服上,露出光滑無瑕疵的裸背,再往下看,居然連屁股溝都大放送,胸前有遮又像沒遮,好像能讓人窺見什麼,卻又什麼都沒看清楚的隱約感,勾得人心慌;下一張則是她赤裸貼在牆壁上,腰部以下用婚紗遮蓋,搭配側臉,充滿意境。

▲辛尤里放送辣照。(圖/翻攝辛尤里IG)

然而最使人繳械投降的,便是她穿著白色禮服,薄透的白紗遮掩不住好身材,雪背見客不要緊,仔細定睛一看,鏡子上竟然映照出只用兩朵小紅花遮掩胸前兩點,渾圓的美好根本藏不住,血脈賁張不說,根本擊殺一堆人的心。

▲辛尤里放送辣照。(圖/翻攝辛尤里IG)