▲2019婕斯盃全明星羽球對抗賽,台灣對決韓國勝率分析。(圖/海碩整合行銷提供)

2019婕斯盃全明星羽球對抗賽將於6月29日至30日熱烈開打。邁入第三屆的婕斯盃賽事再次升級,移師至臺北和平籃球館擴大舉辦,在本屆賽事口號「奧視群倫 預見2020」的號召之下,來自世界各國的頂尖陣容備戰2020東京奧運前,將齊聚「奧運前哨戰」台灣爭霸,包含「麟洋組合」李洋/王齊麟、「韓國男神」李龍大等高手都將同台競技,賽事勢必精彩可期!

針對台灣與韓國隊戰力分析,男雙「麟洋組合」李洋和王齊麟與經驗豐富的陳文宏/李龍大交手,更是左右場上勝負的關鍵。

本土新組合李洋/王齊麟對戰跨國搭檔李龍大/陳文宏,「麟洋組合」的特色在於多拍連續加壓進攻,李洋在中前場多變的進攻落點,搭配王齊麟的強勢殺球,如何施壓讓十多年來主宰前排的李龍大在搭配左手大砲陳文宏之下,因措手不及淪為被動,並在李龍大反守為攻的做球、與陳文宏的後排強攻下尋找進攻機會,將是本場比賽的觀賽重點。兩者對決勝率呈現五五波,勢必精彩可期。

男單部分,兩位以防守著稱的球員李炫一與許仁豪將同場較勁,多拍來回絕對是可預期的過程!李炫一最為人所津津樂道的就是他教科書般的腳步,以及那如銅牆鐵壁般的防守,十多年來有許多高排名球員因著他的防守與轉守為攻的突擊球吃足了苦頭;如何在賽事中調整來回節奏與調節體力,絕對是兩者對決上最重要的決勝關鍵,而許仁豪憑藉年輕與穩定度,勝率應可達51.037%。