▲泰國一名5歲女童,遭2名幼兒園同班男同學,及另一名小學二年級男童性侵。(圖/Pixabay)
▲小六女童邀請 23 歲男網友返家同玩手遊,女童母親回家見狀暴怒,揚言提告。示意圖,與當事人無關。(圖/Pixabay)

路上認識的小六女童邀你回她家玩,你會答應嗎?一位男網友在臉書社團《爆怨公社》分享自己的經驗,該網友表示,在小學籃球場認識了一位小六女童,雙方言語十分投契,女童遂約他去她家玩。沒想到女童母親回家看見有陌生男子,氣炸揚言提告「私闖民宅」以及「誘拐未成年」。原 PO 覺得女童母親無理取鬧,但多數網友卻不這麼認為,引發討論。

一位男網友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,住家附近有一間小學,他不時會去小學籃球場打球,因此認識了一位小六女童,兩人交談十分投契,友誼甚篤,女童約他一同返家玩手遊,原 PO 便答應前往。

到女童家後發現還有數位女童的其他小學同學,大夥兒玩得甚是盡興,女童還提議關燈玩鬼捉人,但原 PO 對鬼捉人沒興趣便躺在沙發上睡覺。沒想到女童母親這時返家,看到女童邀了許多人來家裡玩十分不悅,一見到原 PO 更是暴怒,質問原 PO 今年幾歲,得知原 PO 已經 23 歲後,更揚言要提告「私闖民宅」以及「誘拐未成年」。

原 PO 強調是女童邀請,所以才跟著女童返家同樂,認為女童母親無理取鬧。原 PO 更表示,女童母親對女童很兇,一回家就發脾氣,讓他覺得「這位媽媽是怎麼了?」

但文章發布後,多數網友卻是站在女童母親那邊,紛紛在底下留言回覆,「我是家長也會選擇告,畢竟孩子心智未成熟」、「我覺得正常的成年人都曉得避嫌這件事…」、「媽媽保護女兒是對的啊」、「 23 歲,智商還是 12 歲?」、「是我就先打了還讓你走勒」。