▲Nintendo Switch(圖/任天堂官方網站)

六月份已經到來啦!為了迎接暑假的來臨,將會有一堆遊戲將在六月份推出,今天NOW電玩就來推薦一下任天堂Switch上面六月份的四款必玩遊戲!

1.哆啦A夢 大雄的牧場物語(6月13日發售)

喜歡經營類養成遊戲的玩家千萬不要錯過!這次相較於以往的牧場物語,特別與日本人氣動畫「哆啦A夢」合作,以往較為重視的愛情系統也轉變為友情系統,想必會讓一些玩家重拾童年回憶。不過雖然這款遊戲在六月份推出,但是只僅限日文版,若是想要中文版介面的玩家,需要等到七月份官方推出中文化。

2.世界摩托車錦標賽19(6月27日發售)

這款遊戲可說是十分Switch平台第一個擬真摩托賽車遊戲,畫面的精細度及聲音幾乎可以與PS4比擬。在連線遊玩與自己組裝摩托車上面也沒有缺少,甚至也可以以自己的角色遊玩生涯職業系統。若是喜歡競速類的玩家絕對要試試這款摩托車賽車遊戲!

3.超級瑪莉歐創作家2(6月28日發售)

這款遊戲想必是許多任天堂鐵粉期待的遊戲之一,他是以瑪莉歐世界為主題的遊戲編輯器,並且可以挑戰別人設計的遊戲關卡,甚至也能將自己所設計的瑪莉歐遊戲提供在平台上面給全球的玩家遊玩。若是想製作一款高難度的瑪莉歐世界,或是你本來就是專業的遊戲製作玩家,那麼這款遊戲一定是必玩的遊戲!

4.實況野球(6月27日發售)

最經典的棒球遊戲《實況野球》終於降臨Switch平台啦!相信這款棒球遊戲一定是喜愛棒球的玩家們絕對玩過的經典遊戲。而這次在Switch平台上也提供最多四人同時遊玩,而遊戲背景也是大家最熟悉的日本職棒球隊,不但可以遊玩自己喜愛的球隊去追求「日本一」,也可以遊玩將自己培育成職業選手的生涯模式,還有新增寶藏模式以及全壘打模式,絕對是棒球迷不可錯過的一款經典遊戲!

看完以上這些,是不是又聽到錢包開始哭泣?趕快把發售日期記起來,挑幾款遊戲迎接暑假的來臨!