▲丁國琳身材很好。(圖/翻攝臉書)

52歲女星丁國琳身材火辣,在本土劇靠著飾演壞女人走紅,精湛演技深植人心。不過她的感情世界卻沒有像事業一樣順利,2006年她未婚生女,孩子的爸卻不認女兒,丁國琳還為此打官司,日前她上節目暢談這段往事,讓粉絲感到相當心疼。

丁國琳上節目《單身行不行》談到自己當未婚媽媽的心路歷程,當年她和第一金控董事長謝壽夫之子謝昂倫交往,懷孕後她思考要不要生下小孩,男友承諾會與她共組家庭,不料,丁國琳在懷孕8個月時,兩人戀情曝光男友人間蒸發,她坦然面對,「好吧算了,反正最好最壞都想過了。」

▲丁國琳戀情曝光後,男友忽然人間蒸發。(圖/翻攝YouTube)

丁國琳生下女兒後,才得知男友腳踏五條船,當時還流出他和其他女友親密照。此外,丁國琳還遭謝昂倫其他女友嗆,稱丁國琳的小孩不是男方的種,讓她忍無可忍,堅強捍衛自己的清白,決定打DNA官司最後勝訴,只為讓小孩的身分證上,有父親的欄位。

▲丁國琳認為謝昂倫消失後,就跟她沒任何關係。(圖/翻攝YouTube)

丁國琳除了DNA官司外,這些年她一毛錢都沒跟謝昂倫拿過,當年兩人戀情爆出後,隔年謝昂倫就娶了千金小姐,丁國琳靠著自己的力量撫養女兒,如今回想起這段往事,她感謝對方劈腿,「至少不是結婚後才離婚,乾脆不婚就好。」