▲昆凌難得秀性感照。(圖/IG)
▲昆凌難得秀性感照。(圖/IG)

昆凌與周杰倫(周董)結婚4年多,育有女兒小周周(Hathaway)、兒子小小周(Romeo),夫妻倆沒受盛名及年齡差距影響,至今互動仍如小情侶般甜蜜。常在社群分享生活點滴的昆凌,日前深夜時分PO出一張自拍美照,大方特寫唯美事業線,讓網友直呼:「周老闆生氣了!」

FotoJet (9)

1535200878-41716272dd51d11aa24f3c310792c37f-1261x840
▲周董、昆凌結婚滿4年。(圖/臉書)

昆凌近日赴陸參加上海國際電影節,15日深夜在IG寫下「Off work!(下班)」,同時附上養眼照片,只見她身著一件細肩平口禮服,上半身牛奶肌及性感鎖骨十分吸睛,加上如洋娃娃般的混血五官,美貌讓人目光忍不住停留,引發討論的是,難得秀性感的她北半球大方見客,深溝美乳不藏私,讓粉絲相當欣喜。

▲昆凌小露事業線。(圖/IG)

「天王嫂」的辣照一曝光,立刻吸引13萬讚數,網友紛紛甜誇:「有料」、「大嫂太美了」、「看到仙女」、「我女的都動心了」,而寵妻的周董耳朵可能又開始發癢,因為有人開始虧:「這麼性感周老闆生氣了喔」、「周董可能會吃醋」、「坐等周董來評論」,話題十足。

▲周董護妻出了名,昆凌上月登坎城紅毯,他被拍到場外盯梢。(圖/IG、微博)
▲周董護妻出了名,昆凌上月登坎城紅毯,他被拍到場外盯梢。(圖/IG、微博)