▲黑人在節目中爆料王宏恩是老婆眼中的黑名單。(圖/中天提供)

中天節目《叫我神隊友》最新一集討論「我哥們是老婆眼裡的豬朋狗友,兄弟跟老婆我該怎麼選?」,邀請藝人王彩樺、唐志中(Jason)擔任節目來賓,分享為什麼有些朋友一揪,老婆們就會極力阻撓。主持人黑人陳建州提出疑問:「有哪些朋友是老婆眼中的豬朋狗友?」沒想到與他從國中就認識的好兄弟唐志中說:「沒有哪些,每一個都是!」讓黑人聽了傻眼指著自己說:「欸我應該OK吧!」

黑人在節目中爆料,歌手王宏恩在老婆范瑋琪眼中也是豬朋狗友之一,有次2人相約在黑人家打電動,王宏恩失心瘋打到凌晨3點,一直想贏卻贏不了的他失控拿起抱枕,捂著臉大罵髒話,甚至還爆搥抱枕洩憤,吵醒了早已在房間裡熟睡的范瑋琪,氣呼呼打開房門就說:「王宏恩,你可不可以回家啊?」黑人表示:「能讓范范這麼有氣質的人這樣說,可見她真的很氣!」

▲唐志中當年差點結不了婚。(圖/中天提供)

唐志中結婚前夕在上海工作,原本預計和朋友們在上海吃吃喝喝多留一天再回台灣,沒想到當時已懷有身孕的老婆下通牒:「你現在就回來,你不回來我就不跟你結婚!」唐志中表示自己個性激不得,本想與老婆槓上,直接多留2天,卻接到唐爸爸來電:「兒子啊,我覺得你現在就回來好了!」出動家長幫忙說服讓黑人好奇「老婆們出這招的心態是什麼」,唐志中篤定直言:「看你爽會不爽!」讓現場媽媽們紛紛反駁「會擔心你,會胡思亂想」、「可能是產前憂鬱沒有安全感」,神隊友老婆阿梅更是說:「怕你多待一天,她的小孩會多一個兄弟姊妹也不一定啊!」