(圖/文化廣告提供)
(圖/文化廣告提供)

這一區是我們的畢籌牆,主要會介紹我們這一次畢業展的主要策展單位,負責策劃、籌備、宣傳並連繫整個畢業班的核心組別。 畢籌組這一次的組名為「鏈人」,源自於詞語戀人之意,畢籌組會像戀人一般,給予鼓勵以及依靠,鏈結上下世代,將30屆畢業班緊密串連,建立文化廣告緊密心關係。

享鏈結最簡單來說享就是分享,在資訊爆炸時代中,每個人都可以輕易分享自己的想法,喜歡的事情就像一個屬於你的泡泡,你可以分享給別人,但在泡泡外的世界呢?我們還有很多資訊還沒發掘!
接受:資訊爆炸下,媒體及網路會將年喜愛的、感興趣的內容推薦給你,但其實你所看到的都只是你喜愛的內容
瞭解:你會分享你喜歡的東西給別人,蛋當別人向你分享他喜歡的內容,你是否也會接受呢?
喜歡:試著了解新的價值後,說不定你也會喜歡這個新的價值,於是你喜歡的領域慢慢開拓!
享受:在你的泡泡裡,你可以更加擴大自己的泡泡,探索別人的新領域,你對於這個新領域的出現感到喜歡,且樂在其中
當你享受你的新領域,你的視野更為開闊,你希望把這份分享的喜悅傳遞給下一 個人,甚至給整個世界。這就是「享鏈結」。

(圖/文化廣告提供)
(圖/文化廣告提供)