▲曾治豪拍攝「李宗瑞」電影。(圖/香港娛人製造傳媒)
▲曾治豪拍攝「李宗瑞」電影。(圖/香港娛人製造傳媒)

翻拍台灣「富二代」李宗瑞淫照事件的電影《有罪》,20日舉行首映會,男主角由港星陳少邦飾演,曾治豪則扮演另一位「富二代」,整支90多分鐘的影片,有百分之20都是床戲,不過導演魯宗岳也強調,為了電影美感,女星多以露二點為主,不會三點全露,但全片仍是限制級電影。

但是曾治豪有點不甘心,表示自己一場床戲都沒有,多是飆車和打鬥戲,更表示希望大家不要用異樣眼光看《有罪》,因為去掉那百分之20的床戲,其實這片根本是黑幫片,他也預告自己在片中經常講髒話,希望大家不要誤會,因為這都是導演要求的,想要呈現台灣本土文化的關係。

▲《有罪》中扮演李宗瑞的是港星陳少邦(左二)。(圖/香港娛人製造傳媒)
▲《有罪》中扮演李宗瑞的是港星陳少邦(左二)。(圖/香港娛人製造傳媒)

曾治豪也透露,父親賀一航生前曾對他演出該片的內容感到好奇,還質問他說:「你怎麼演李宗瑞?」當時他笑笑回說:「你看髮量也知道我不是演李宗瑞。」同時也感慨爸爸現在看不到了,「但我相信他到了天國,要看什麼片都可以,說不定上映時突然跳電,表示他不滿意。」

根據導演魯宗岳表示,《有罪》其實是將台灣4大社會案件,包括李宗瑞案、明星劈腿案、酒駕案、富二代殺警案串成一部電影,主要是探討犯罪,不是只針對李宗瑞案,他還透露,李宗瑞最後一任女朋友,曾經主動聯繫他,希望讓電影拍攝更趨於真實情況。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!