▲白安在演唱會前夕度過驚魂夜。(圖/相信音樂提供)

歌手白安在今(22)日於松山文創園區開唱,她有求必應演唱演唱新曲,甚至是才剛在節目中曝光的熱騰騰新歌〈最想見到你〉,也在演唱會上搶先演唱。不過在演唱會前,擔任演唱會統籌的她,卻險些把擁有重要資料的電腦遺失,讓人捏了一把冷汗。

演唱會一開場,白安以歌曲〈尋找精靈〉、〈不聽〉、〈接下來是什麽〉、〈我只想在乎我在乎的〉為演唱會拉開序幕,接著演唱新專輯裡〈我們的時代〉,回顧白安的創作歷程,而後白安親切地和歌迷打招呼:「這絕對不是我獨自一人的演唱會,這是我們的演唱會,希望大家來都很開心,我就開心了。」

▲白安在演唱會前夕度過驚魂夜。(圖/相信音樂提供)

在演唱會前夕,白安度過驚魂夜,身兼演唱會製作統籌的她,因為近日為了演唱會練團、背歌詞、練琴,滿腦子都是歌詞、歌曲,半夜在回家路上竟不小心把電腦遺失,演唱會所有曲目檔案全都在這台電腦裡,腦中拼命回想走過足跡,所幸工作人員在練團室附近的機車上找到,結束驚魂190分鐘。