▲邱馨慧將婚禮會場打造成新加坡植物園風格。(圖/凱渥提供)

凱渥名模邱馨慧在6月5日正式加入人妻俱樂部,分別在新加坡舉行婚禮、台北舉辦歸寧宴,尤以新加坡戶外婚禮羨煞旁人,2場活動在1個月內完成,除了洪偉明外,名模好友李曉涵、林葦茹、王心恬、林又立、鍾承翰等都到場祝福,讓邱馨慧覺得累壞了,笑說要不是男友的誠心感動,其實自己之前還真沒想過結婚這件事。

邱馨慧在新加坡及台灣2場婚禮都忙碌不已,新加坡婚禮花卉布置概念由她負責設計,在婚禮前忙上新加坡的花市挑選花材,還在房間綁花到凌晨3點,睡2小時後便起床梳化,最忙碌的新娘當之無愧。而這次台北歸寧,邱馨慧一樣忙到清晨4點,別有心裁地在喜帖上將台北101與新加坡魚尾獅結合,歸寧宴會場打造成新加坡的植物園,洋溢著夏日風情,笑說這些可都是她精心設計若是有好姊妹要結婚希望能將全場設計交給她,絕對包君滿意。

▲邱馨慧和老公準備去希臘度蜜月。(圖/凱渥提供)

相處至今,邱馨慧給老公的評價是「超級業務員」,因為不解風情的邱馨慧在第一次見面後,就直接就叫計程車司機把人送回家,經過老公鍥而不捨地噓寒問暖的問候及邀約,根本是用追訂單的方式來追求她後,才成功讓邱馨慧墜入愛河,也因為這種「打不死蟑螂」精神讓男友成功抱得美人歸,讓她同意簽下這筆人生的訂單。

▲邱馨慧配戴BVLGARI FIOREVER系列戒指及耳環。(圖/凱渥提供)

邱馨慧的蜜月旅行規劃前往希臘,但因為夫妻倆都忙於工作,時間尚未確定,而她也表示婚後的生活不會有太大的改變,她的生活圈依然會以台北為主,只是之後和老公見面次數會比現在增加一點,至於生孩子則表示順其自然就好。