洋基打者DJ LeMahieu。(圖/美聯社/達志影像)

紐約洋基隊昨(26)日才以連續27場開轟追平大聯盟紀錄,今日與藍鳥隊交手,DJ LeMahieu首局首打席就敲全壘打,以連28場開轟改寫大聯盟歷史,而且洋基火力絲毫未減,終場以4:3擊敗藍鳥,分數全由4支全壘打所攻下。

第1局洋基隊又砲火猛烈,DJ LeMahieu敲出個人本季第11轟,幫助洋基隊創立新紀錄,接著剛回歸的「法官」Aaron Judge也背靠背開轟,而這是他傷後復出之後的首轟。

2局下Gleyber Torres也敲陽春砲,為球隊持續追加分數,洋基在僅有1分領先的狀況下,剛轉隊來的Edwin Encarnación也跟著開砲,洋基單場4轟攻下4分。

洋基隊此役改寫遊騎兵隊於2002年的連續全壘打場次紀錄,由當時陣中的「A-Rod」Alex Rodriguez 、Rafael Palmeiro、Herbert Perry 、Ivan Rodriguez的全壘打所達成。

洋基在過去28場比賽當中,由14名球員敲出50發全壘打,隨著Aaron Judge的加入,洋基隊火力再度升級。