國民黨總統參選人郭台銘。(圖/林柏年攝,2019.6.3
▲國民黨總統參選人郭台銘。(圖/Nownews資料照片)

國民黨總統初選參選人郭台銘繼昨( 25 )日在辯論會中大嗆中天電視台之後,今日上午在佛光山怒戳中天電視的記者大暴走「摸摸自己的良心!」

根據媒體報導,郭台銘上午前往高雄佛光山,遇到媒體聯訪時,中天電視台記者提問「不畏大陸威脅,沒怕誰的說法還算數嗎?」郭台銘一聽,雖然沒有停下腳步,但臉色鐵青,用手指怒戳這名記者的胸口說「你去叫國台辦下個指令給你們老闆再說,少問這種問題」,並且還要該名記者「摸摸自己的良心,是為中華民國還是為國台辦?」最後又嗆中天背後老闆蔡衍明,「當國台辦的打手、狗腿」。

▲旺中集團董事長蔡衍明。(記者林調遜/攝影)
▲旺中集團董事長蔡衍明。(記者林調遜/攝影)

後來又緩頰,對中天記者說「你們都是拿薪水的很可憐,我不是針對你,你是拿薪水的,我是針對你們老闆,不是針對你,我想今天我們在佛門聖地,大家都給他歡喜,我的目的是給人民歡喜,你拿這筆薪水真的是不容易,我不會讓你老闆炒你魷魚」但話鋒一轉,「問你自己的良心,拿這份薪水你所做的報導,是不是公正?有沒有真實的報導?所有的媒體大家都不這樣子,為什麼只有你們這樣子?」