▲龍劭華(右)、張書豪同台飆戲。(圖/歐銻銻娛樂)
▲龍劭華(右)、張書豪同台飆戲。(圖/歐銻銻娛樂)

電視劇《如果愛,重來》由柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤主演,劇中陳妤因爸媽欠債,漢堡店重新開張後,引來討債集團幕後老大龍劭華找張書豪算帳。此次特別邀請金鐘戲王龍劭華客串,飾演黑道高層,舉手投足渾身是戲,張書豪則透露與龍劭華是「臉友」。

龍劭華首次與張書豪合作,就稱讚不已:「書豪很不錯,戲丟給他都能接住再丟回來。」張書豪則認為「龍哥很可愛」,還偷偷爆料兩人雖沒合作過,但卻是臉書好友:「當時看到龍哥加我受寵若驚,合作的時候有問他怎麼會加我,他說自己也忘了!」

▲張書豪帶柯佳嬿到棒球場揮棒散心。(圖/歐銻銻娛樂)
▲張書豪帶柯佳嬿到棒球場揮棒散心。(圖/歐銻銻娛樂)

劇中,柯佳嬿被吳岳擎拒婚後傷透心,張書豪帶她到棒球場揮棒散心,卻像被惡整,在豔陽下柯佳嬿跑多次四壘全場,她說:「我現在想殺了編劇,我剛剛跑一跑有點想哭,因為想到等一下還要再跑一次。」

拍完此場戲後,柯佳嬿覺得張書豪這樣的散心安慰並不特別,只能算用心,導演林子平在旁為張書豪說話,卻遭柯佳嬿反虧「還是要看人」。張書豪惱羞回應:「八年前合作我覺得她是仙女,現在覺得是瘋子,氣質都沒了!」