雄中合影
▲昨日一名雄中生上台與市長韓國瑜合影,秀出一本名「為什麼愛說謊」的書,引爆話題。(圖/記者郭凱杰攝,Nownews資料照片)

近日多間畢業生在與高雄市長韓國瑜合照時,都有各種創意嗆聲,在網路造成話題。不過韓國瑜粉絲團今( 26 )晚在臉書貼文,放上學生送他的卡片,表示全家都支持他「不管是否選上總統或繼續當市長」。

▲韓國瑜貼出學生送的貼心小卡片。(圖/截自韓國瑜臉書)

韓國瑜臉書貼出許多張學生送他的卡片,其中一張寫著「韓市長您好:感謝市政團隊為高雄做的『鋪路』及『清淤』的努力,所有工作人員辛苦了,在這裡向您及市府團隊表達感謝,不管未來您會當選總統或繼續當市長,我們全家都支持您,因為我們深信您是一個堂堂正正的好人!市長加油!」

▲韓國瑜貼出學生送的貼心小卡片。(圖/截自韓國瑜臉書)

韓國瑜很感謝大家送的卡片和小禮物,一掃過去幾日被學生嗆聲的陰霾。有網友留言說這位學生是「有家教有眼光的好孩子」。