▲王力宏露出精壯腹肌、胸肌。(圖/宏聲音樂提供)

王力宏(二哥)才剛於上月一連兩天在台北小巨蛋演出《龍的傳人2060》台北站,而昨(1)日他拍攝的雜誌封面正式曝光,照片中他大方秀出精壯的上半身,露出結實的冰塊盒胸肌、腹肌,讓粉絲看到直喊:「已懷孕!」尺度不僅於此,穿著牛仔褲的王力宏,加碼露出褲頭,性感指數破表。

上月在《龍的傳人2060》台北站慶功宴上,王力宏透露體脂肪由年初的11,下降至理想的指數10,他表示年初在海口站開唱時,便立下目標,因此這期間他只吃雞胸肉和花椰菜,幾乎天天健身,「我健身的節奏是早上做重訓1小時、晚上做有氧1小時,第一天練胸和三頭肌,第二天就會是背和二頭肌,第三天改練腿和肩膀,第四天休息,讓肌肉恢復。」他持之以恆,不但成功將體脂降到10,還驚喜發現原本的六塊腹肌,「周圍多了好幾塊,總共變成14塊了!」

▲王力宏露出精壯腹肌、胸肌。(圖/宏聲音樂提供)

特別的是,王力宏的健身之道是中西合璧的,近兩年他透過朋友認識了太極,發現太極和唱歌很像,「你必須很自如,有時候要很柔順、有時卻要很有力道,這都和你的氣和經絡有關。」

▲王力宏露出精壯腹肌、胸肌。(圖/宏聲音樂提供)