森77!她遇加油員狂跳針「找對嗎?」網秒揭真相全暴動
▲森77!她遇加油員狂跳針「找對嗎」?網秒揭真相全暴動。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

日前一名女網友於網上表示,自己騎車出去加油,遇到一名員工在找錢時瘋狂跳針「要找你多少」?這讓該名女網友非常疑惑更拍照貼上網,沒想到一貼後,卻讓眾多網友紛紛大暴動。

▲女網友遇加油站員工跳針,疑惑上網發文。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

近日一名女網友於臉書《爆廢公社二館》發文表示,她出門加油時,與加油站員工要求「 95 加滿」而最後結算需付 135 元,於是她便拿出 500 元交給員工,沒想到這名員工開始不停跳針「要找妳多少」?

這樣的情況讓女網友感到相當困惑,便拍下一張機車龍頭照於臉書上抱怨「想跟我聊天請別用這種方式,小姐姐我脾氣不好」,更表示,聽到對方的問題瞬間讓她脾氣上來,但她也搞笑直言「其實是自己數學也不好被逼問所以森 77 」。

▲女網友一貼出照片,立馬讓網友歪樓只注意她的細長白腿。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

然而照片一貼出,眾網友們全都歪樓只注意到女網友的纖長蜜腿,一雙玉白美腿配上黑色緊身套裝,讓許多人紛紛暴動留言「看到妳的腿……我連 1 + 1 都不會算了」、「阿斯,這個腿」、「我只注意腿,你剛才問什麼」。甚至還有網友搞笑表示「要搭訕就要找 520 阿」、「找 865 啊!會不會算數」、「我不會找錢,但我想找妳一起看電影」。