▲高雄啤酒音樂節於今(5)日登場,楊丞琳壓軸登場。(圖/寬寬整合行銷提供)

高雄啤酒音樂節於今(5)日起一連3日,在高雄夢時代正對面廣場熱鬧登場,而今天演出歌手包括:SmashRegz/違法(呂士軒、張伍、史今)、Karencici、李英宏X夜貓組(LEO王/春艷)、八三夭及壓軸楊丞琳。

▲高雄啤酒音樂節於今(5)日登場,呂士軒、張伍上台表演。(圖/寬寬整合行銷提供)

首度參加高雄啤酒音樂節的夜貓組與李英宏,被問起酒後糗事,李英宏笑說喝完酒後很容易臉紅,更透露20幾歲發生的喝酒趣事,某次曾與朋友去暢飲夜店喝到疑似假酒,結束後不支倒地,朋友竟把他丟在夜店外的機車停車格,自己跑去續攤,早上來接他時,已躺在停車格三小時,直呼自己超糗。

新科金曲歌王Leo王是饒舌演唱組合「夜貓組」的成員之一,他自曝曾喝醉時騎腳踏車跌倒,春艷喝醉則會很想睡覺,他們也分享第一次喝酒的趣事,春艷的「第一次」是小時候和朋友躲在停車場樓梯間偷喝酒,他笑說:「事後沒有見上帝的感覺,但有一種長大的感覺!」

▲高雄啤酒音樂節於今(5)日登場,新科歌王Leo王參與演出。(圖/寬寬整合行銷提供)

壓軸登場的楊丞琳,則獻唱一連串她的代表作,唱到第二首〈年輪說〉之前,楊丞琳向台下歌迷喊話:「大家是不是好熱?今天看到有人在我的IG上留言,要我現場灑水給台下的人,你們不會生氣,不會發怒?」台下粉絲們聽見開始暴動,她又開玩笑說:「我人生還沒做過在台上灑水,那我喝一口再撒好了。」

▲高雄啤酒音樂節於今(5)日登場,楊丞琳壓軸登場。(圖/寬寬整合行銷提供)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!