▲2人情逝。(圖/翻攝微博)

37歲的大陸女星范冰冰挺過逃稅風暴,卻在日前宣布和交往4年的未婚夫李晨分手,在演藝圈投下一顆震撼彈。重回工作崗位後,范冰冰除了出席各大活動外,昨(7)日晚間也被網友直擊在百貨公司選購化妝品。

▲范冰冰左手無名指戴著鑽戒。(圖/翻攝微博

范冰冰身穿紡紗上衣和短褲,露出白皙雙腿,有別以往總是長褲、長裙的穿著打扮,在女性友人的陪同下專心挑選化妝品,氣色和心情看起來都相當好。但有眼尖粉絲發現剛剛分手的范冰冰左手無名還戴著鑽戒,讓她和新歡富商的緋聞再度甚囂塵上。

▲范冰冰看起來氣色不錯。(圖/翻攝微博

范冰冰上個月27日在微博上發出聲明,「從朋友到愛人,再做回朋友,情感的形式會變,但你我之間最純粹的感受不會變。」李晨隨後也發文證實,「從朋友到愛人,再做回朋友,情感的形式會變,但你我之間最純粹的感受不會變,彼此的信任與支持是永恒的。我們不再是我們,我們依然是我們。」