▲周湯豪出席愛彼CODE 11.59 錶款新品發表記者會。(圖/Audemars Piguet提供)
▲周湯豪用實力擺脫媽寶標籤。(圖/資料照)

藝人周湯豪因歌曲〈帥到分手〉、〈TURN UP〉、〈你是我的菜〉聲勢大漲,成功證明自己的實力,頂著星二代光環出道的他和媽媽比莉感情非常好,常常一起出席各大活動,讓周湯豪被酸民酸是「媽寶」,對此他今(8)日在IG上強勢回應。

▲周湯豪對於被叫媽寶強勢回擊。(圖/翻攝IG)

周湯豪在IG限時動態開放粉絲發問,有粉絲問他已經做出許多夯歌,但仍被別人貼上「媽寶」標籤,對於此事有什麼看法?周湯豪發長文回應,「都已經2019年還有這種思維,我覺得他們很可憐。」他認為自己從小就開始養家,有些網友卻「為酸而酸」。

▲周湯豪認為家庭最重要。(圖/翻攝IG)

除此之外,周湯豪還說:「我希望傳遞給支持我的人是正向的,有家庭觀念的!什麼嘻哈不嘻哈都在家庭之後!好的價值觀跟品格在現實生活中才是最重要的!」