▲吳宗憲不滿被酸民攻擊。(圖/記者陳思誼攝2019.07.09)
▲吳宗憲不滿被酸民攻擊。(圖/記者陳思誼攝2019.07.09)

網紅館長(陳之漢)日前罵吳宗憲「假愛台灣」,賺完台灣人的錢後又跑去賺人民幣,讓吳宗憲爆氣開直播回嗆,2人隔空交火。吳宗憲今(9)日出席越南度假村記者會,強調自己在金門當兵、台北繳稅和在台灣受教育,當然是台灣人,還要館長「不要再譙我了,我起來反撲的話你會受不了!」

▲吳宗憲透露有退隱念頭。(圖/記者陳思誼攝2019.07.09)

吳宗憲似乎不想再和館長吵架,喊話對方不要當男版陳沂,「你看黃安下場有多慘,裡外不是人啊,兩岸之間要的是和諧,人跟人之間還不懂相愛,你還是人嗎?在那裡挑撥離間,幾10年了,40年來,我在台灣服務,你說不出我是哪個政黨才很屌!」

對於蜂擁至臉書粉絲團酸問吳宗憲「是哪國人」的粉絲,吳宗憲火力全開回擊:「有一些爛東西,竟敢在我的FB裡面,直接問我說那你是哪一國人?啊你是智障喔?還有智障在問這種問題。」強調自己在金門當兵、台北繳稅和在台灣受教育。