警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

結婚近4年!王陽明貼心護妻 蔡詩芸大腹便便飄孕味

記者臺孝婷 / 綜合報導-2019-07-10 22:32:52
王陽明及蔡詩芸出席品牌活動。(圖/記者陳明安攝,2019.03.22)
33歲的蔡詩芸和36歲的王陽明結婚將近4年,蔡詩芸去年底坦言身體出狀況,正在努力調養健康,為了孕事做足準備,沒想到才半年過去,蔡詩芸就傳出已經懷孕的好消息。

王陽明及蔡詩芸出席品牌活動。(圖/記者陳明安攝,2019.03.22) ▲王陽明及蔡詩芸感情極佳(圖/資料照)

蔡詩芸和王陽明2005年因為在師大學中文陷入熱戀,但相愛2年後選擇分手,沒想到8年後再度交往,短暫4個月後就決定步入禮堂。王陽明接受媒體採訪時曾表示,蔡詩芸「想去看鯨鯊」的願望,讓他發覺對方是靈魂伴侶,因為從沒有女友願意和他一起從事大自然活動。

根據《周刊王》報導,蔡詩芸疑似已有身孕,6月底周刊直擊王陽明帶著蔡詩芸和友人一起用餐,蔡詩芸不但動作緩慢,從椅子上起來時還需扶著椅把,老公王陽明全程在一旁照顧。對此《NOWnew今日新聞》求證蔡詩芸經紀人,對方低調表示不回應。

NOW民調中心

想看更多

即時