姜至奐坦承性侵女員工 懺悔「為犯下的過錯贖罪」

記者臺孝婷 / 綜合報導
calendar_today2019-07-15 20:16:18

▲姜至奐性侵經紀公司女員工。(圖/翻攝微博)
▲姜至奐性侵經紀公司女員工。(圖/翻攝微博)
42歲的南韓演員姜至奐這個月9日因涉嫌性侵、猥褻2名公司女員工遭到警方逮捕,他今(15)日透過律師發出道歉聲明,除了坦承罪行外,還表示將為自己犯下的錯誤贖罪。

▲姜至奐遭到警方逮捕。(圖/翻攝mydaily)

姜至奐和2名女員工在經紀公司聚餐後到男方家喝酒續攤,喝完酒後3人回房間休息,沒想到姜至奐突然闖進2女的房間,並且性侵A女和猥褻B女。A女在當晚9點傳簡訊向友人求救,表示自己被關在房間裡,1個小時後警方就抵達並且逮捕姜至奐。

▲姜至奐驚傳性侵2名女員工。(圖/翻攝연합뉴스 Yonhapnews) ▲姜至奐承認犯行。(圖/翻攝연합뉴스 Yonhapnews)

姜至奐被逮捕後表示自己酒醉失憶,清醒時已經出現在2女房間。經過警方調查後,姜至奐今透過律師對犯行坦承不諱,「我承認所有嫌疑,我低頭向因為我所犯下的過錯而受到巨大傷害的人謝罪,也向因為這次事件而擔心的眾多人真心致歉,我將為我犯下的過錯贖罪。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答