S__39723011
▲女網友於網上分享女警扮演打扮,引起許多人讚賞。(合成圖/取自脳て推特)

先前有一名日本正妹網友於網上分享自己扮演女警的照片,清純可愛的形象,馬上引起大批網友讚賞,不過也有網友眼尖發現女網友後方的「邪惡亮點」立馬讓她清純的形象秒崩壞!

▲這名女性叫做「脳て」,因無辜大眼受到相當多人的喜愛。(圖/取自脳て推特)

這名叫做「脳て」的女網友,因其高顏值及炯炯有神的雙眼受到大批粉絲喜愛,高人氣的她坐擁將近 10 萬人追蹤。近日她也於推特上分享自己一系列扮演警察的照片,只見畫面中她露出無辜大眼,甚至還用手銬銬住自己,畫面相當引人遐想!她的細緻臉蛋,搭配上可愛大眼,也讓不少網友紛紛直喊超心動。

▲正妹扮成女警,清純形象讓許多網友紛紛直喊心動。(圖/取自脳て推特)
▲(圖/取自脳て推特)

不過,就有眼尖網友發現到詭異之處,其將照片後方背景放大,發現竟然有一個四方形的包裝被撕開,雖然無法確定內容物到底是什麼,但有不少人直覺反應猜測就是「保險套」!

▲女網友後方的不明包裝紙,讓許多網友邪惡思考直喊是保險套。(合成圖/取自脳て推特)

消息一曝光後,立馬引起許多人回應,紛紛留言表示「好邪惡喔」、「好害羞!那個難道就是」、「我的女神啊!幻滅了」、「女孩壞壞」。不過也有人持不同意見,認為可能只是某保養試用品的包裝紙,或者可能就是普通到不行的垃圾。

討論越來越熱烈,這名女網友最後也直接將包裝物拍下來,向廣大網友們澄清,那只是「攝影師拍攝前用的『擦鏡頭的紙』」啊!

▲女網友也於推特上,澄清包裝物真的不是保險套。(圖/取自脳て推特)