S__39837699
▲網路名人 Vera Bambi 裝扮成玩具總動員 4 的胡迪警長,姣好身材瞬間引起上萬網友點讚支持。(圖/取自 verabambilive IG )

日前《玩具總動員 4 》上映,吸引許多人進戲院觀看,更有人裝扮成劇中的角色,向這部陪伴我們度過童年的卡通電影致敬。近日國外就有一名女性 Coser 裝扮成裡面的主要角色「胡迪警長」,沒想到裝扮尺度超開,瞬間就吸引上萬網友點讚支持。

國外論壇「Reddit」先前貼出了一系列女 Coser 裝扮成《玩具總動員 4 》胡迪警長的照片,畫面中這名女性穿著胡迪的招牌黃格子襯衫,以及牛背心,還原度相當之高。不過這名女性卻將衣服裁減成較短的版型,將她的蠻腰豐胸展露給眾人觀看!

▲女 Coser 裝扮成玩具總動員 4 中的胡迪警長。(圖/取自 verabambilive IG )

除此之外,褲子的搭配上,這名女性更不吝嗇展露自己的絕世美臀,褲子後方直接尺度大「開」,纖細的長腿,以及蜜桃美臀都一覽無遺,讓許多人拍手叫好!

▲女 Coser 不吝嗇嶄露自己的姣好身材。(圖/取自 verabambilive IG )

這名女 Coser 其實是國外知名網紅 Vera Bambi ,平時就常在社群平台上分享自己 Cosplay 各種角色的照片,超高人氣的她甚至坐擁將近百萬的粉絲追蹤!而這次她扮成超火辣的胡迪警長,也吸引許多人留言支持「其實我心目中的警長是長這樣」、「太美了!快來抓我」、「太犯規了」。

▲ Vera Bambi 經常分享自身 Cosplay 的照片。(圖/取自 verabambilive IG )